cszer

当你感到累觉得坚持不下去时,一定要看看这些!

分类: 生活 游戏   标签:    评论: 7   阅读:1,358 views

1.你要知道,此时此刻,在某个地方,某个小姑娘在用你所能负担的最大重量挑战自己。

2.你不服?那就超越对手!

3.当你觉得为时已晚,其实这恰恰是最早的时候。

4.健身没有什么捷径可走。如果你觉得走捷径对你很重要,意味着你就是个弱者。

5.一个男人身体产生的雄性荷尔蒙足以塑造一身完美结实的肌肉和伟岸稳健的身形。

6.心急吃不了热豆腐,别忘了凡事循序而渐进的道理,一步步来,改变一定会发生在你身上。

7.“我过去的兴趣一直在如何保持完美的身体比例上。有一次,15岁的我脱光衣服站在镜子前看自己。看着镜中裸体的自己,我发现要达到完美的身体比例,我得有一对20英寸粗的臂膀,才配得上身体的其它地方。”——阿诺德•施瓦辛格

8.完美的身材,不是靠衣服去修饰,而是靠汗水去建成身体上的“罗马”。

9.为大家的健美成本算一笔账,按照健身房年卡平均收费来算,对于那些每月花上几百几千元来打扮自己的人来说根本不算什么,但却能让你年轻健康、穿衣有型、积极面对每一天。

10.你觉得值?那就行动起来!

11.现在起,请掌管健身房,划出你的地盘。

12.如果感到了疼痛,那是好事!如果不疼,你练它干嘛?

13.每一个今天都是你余生中最年轻的一天,你有什么理由不全力以赴?

14.记住:你的健身理想对你来说,永远比对其他人更重要。

除非注明,文章皆由( csz )原创,转载请标明本文地址
本文地址: http://www.cszhi.com/20150608/feel-tried.html

06-08
2015

7 Comments for 当你感到累觉得坚持不下去时,一定要看看这些!

发表评论

Trackbacks and Pingbacks: